欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 出境旅游 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:初级曲棍球教练致力于提高国家营地的沟通技巧

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9374℃
印度少年曲棍球队教练裘德·费利克斯(JudeFelix)从周日在印度体育总局(SAI)中心开始,专注于提高小马驹在国家训练营中的沟通技巧和常识。

HockeyIndia周六命名了该营地的33名青年男子,该营地将于3月15日结束。

这是一个漫长的营地,我们将寻求不同的方式带来整体发展。费利克斯在一份声明中说,虽然我们的主要重点是提高我们的技能,身体素质,速度,心理调节和其他方面的比赛,但这个训练营也使我们有时间参与团队建设活动。

我也正在考虑开设课程,以提高运动员的沟通技巧和常识。

他们是一个非常努力的团队,并致力于将毕业所需的知识提升到一个新的水平。Felix补充说,与我们在同一个校园里一样,他们能够密切观察高层团队也很棒。

该营地包括MandeepMor,PratapLakra,PankajRajak,HarmanjitSingh,VishalSingh和ShilanandLakra是18人团队的成员之一,该团队在最近举行的马来西亚柔佛州苏丹苏丹锦标赛中获得铜牌。

铜牌得主团队的其他成员营地中有RaushanKumar,DilpreetSingh,ManinderSingh,Sanjay,SenthamizhShankar,Abhishek,VishalAntil,VarinderSingh,VivekPrasad,SumanBeck,SukhjeetSingh和RabichandraMoirangthem。

在营地中,年轻的枪手们还将有机会密切注视他们的资深同胞为整个重要的一年做好准备,其中包括在布巴内斯瓦尔举行的黄金海岸英联邦运动会,亚运会和曲棍球世界杯。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/chujinglvyou/201909/915.html ”。

上一篇:印度需要足球结构前法国球星比克森特·利扎拉祖
下一篇:没有了