欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 出境旅游 >  > 正文

印度需要足球结构前法国球星比克森特·利扎拉祖

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4504℃
前法国球星比克森特·利扎拉祖(BixenteLizarazu)指出印度足球因缺乏适当的结构而受到阻碍,他坚持认为该国的每个小镇都应拥有一套完善的体系,包括当地俱乐部,以

前左后卫曾是赢得1998年世界杯和2000年欧洲杯冠军的法国人之一,他还说,像巴西这样的国家已经培养出了成功的足球运动员,他们开始在足球俱乐部踢球。

必读:安东尼奥·孔戴是否在切尔西度过了借来的时间?

在印度,您到处都需要结构,俱乐部的结构可能在学校,所以,也许您可​​以在学校踢足球,利扎拉祖,作为拜仁慕尼黑青年杯2018品牌大使的德国人在接受采访时对IANS表示。

您必须组织课程,在每个城镇,甚至每个小城镇都有一个俱乐部,或者如果城镇很大,那么有很多俱乐部,那就是拥有更好的足球运动员的方法。

如果您看南美,B尤其是巴西人,他们在街上玩耍;这位48岁的年轻人补充说,他们没有令人难以置信的才能,他们在街上学习足球。

赢得了德国足球巨人拜仁慕尼黑冠军联赛的利扎拉祖(Lizarazu)批评了目前的体系I联赛和印度超级联赛(ISL)同时运行。

不要错过:西汉姆联队热闹的宣布帕特里斯·埃夫拉(PatriceEvra)签署

他坚持认为,印度应该强调只建立一个职业联赛,但要更多

从我的角度来看,最好只有一个联赛,拥有10支球队或12或15支球队,我不知道印度在这方面的潜力是六届德甲联赛冠军说。

像法国和德国一样,他们拥有一个顶级联赛,而不是两个顶级联赛。西班牙有一个顶级联赛。为什么我说联盟之所以大,是因为所有球队都会看到比赛,他们希望成为球员。

如果他们没有看到优秀的球队,拥有很多球迷的优秀球员,我不会认为他们会感兴趣。因此,联盟必须对年轻的印度男孩和女孩具有吸引力。因此,重要的是高层组织得井井有条,Lizarazu补充说。

Lizarazu表示,印度举办U-17世界杯已经做了正确的事,因为这将激励年轻人参加世界杯。

这很好,因为在印度举办足球活动需要花费很多钱,并非每个国家都能做到。他说,从青年队开始是好事。

也请阅读:毛里科·波切蒂诺对托特纳姆热刺队的足总杯击败纽波特县做出了反应

你可以举办精彩的比赛和球员,也可以给印度的孩子们动力他补充道。

利扎拉祖还认为目前的法国足球队缺乏经验,但仍然有能力在即将到来的FIFA世界杯2018年打入半决赛。

在法国的弱点是缺乏经验。利扎拉祖说,我希望法国能跻身前四。

他还说,巴黎圣日耳曼的新星凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)是目前法国队中表现最好的球员。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/chujinglvyou/201909/911.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:MileyCyrus总是“有点争议”
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐