欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党准则 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:美国最高法院否认拉贾特·古普塔的上诉

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6101℃
上诉法院法官还说,地方法院有合理的结论认为,现年66岁的古普塔(J幸运蛋蛋28预测upta)仍然有条件继续在将来重蹈覆辙。

他幸运蛋蛋28预测结果们补充说,区域法院在施加三倍的民事罚款方面也没有错,因为避免的小费收益和损失均归因于小费,而不论小费是否产生了收益。

地方法院认为相关上诉法官说,包括古普塔斯行为的残酷性在内的各种因素,并合理地认为,施加最高允许的民事处罚是适当的。

古普塔斯已被分配到联邦监狱附近的最小安全卫星营地,在那里前商业对冲基金创始人拉杰·拉贾拉特南(RajRajaratnam)目前因内幕交易定罪而被判入狱11年。

在陪审团审判后不久,他就在几分钟后将有关高盛的机密信息传递给拉贾拉特南而被定罪。他SEC认为,对他们进行三倍的民事处罚是有必要的,因为古普塔斯向拉贾拉特南(Rajaratnam)提出的建议实际上给那些不进行股票交易的人造成了数百万美元的损失。

古普塔斯的律师辩称,他没有从内幕交易罪名中获得任何直接的经济利益,但他被勒令付出沉重的代价。PTIYAS幸运蛋蛋28预测结果

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangzhunze/201909/985.html ”。

上一篇:FarhanAkhtargarners对他在勒克瑙中央的表现赞不绝口
下一篇:没有了