欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党准则 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:东京地震大型建筑物摇摇欲坠

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9827℃

东京中部日本南部​​沿海发生的地震至少记录了里氏6.6级,震撼了日本大部分地区,并在东京造成了大型建筑物美联社报道,东京将动摇。

日本气象厅证实了此次地震,震级为6.9,并表示没有立即发生破坏或受伤的报道,也没有海啸的迹象。但是,根据根据美国地质调查局的调查,震级为6.6。

地震发生于下午12:25左右。根据美联社的说法,震中点位于东京以南的小原或波宁群岛附近数百公里处,深度达300英里。

具有讽刺意味的是,东京都政府知幸运蛋蛋28预测结果事石原慎太郎计划于今天早上宣布一项新计划,该计划将要求沿紧急路线的建筑物的所有者进行抗震测试。

据《每日新闻》报道,这将是日本针对私有建筑的第一个此类法规。读卖新闻在线预计将应用于大约6,000个建筑物,以保持地震发生后营救行动的主要道路畅通。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangzhunze/201909/1185.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:年轻的以色列人要求解决住房危机
下一篇:没有了