欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党准则 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:年轻的以色列人要求解决住房危机

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9538℃
致辞:以色列人周六在特拉维夫博物馆附近的特拉维夫参加了成千上万的群众集会,举着比比·霍姆等标志,指的是内塔尼亚胡总理。他们正在抗议住房危机和其他经济困境。以色列特拉维夫,以色列一场在以色列酝酿已久的住房危机,本周在特拉维夫引发大规模街头抗议,并游行至耶路撒冷首都以色列议会。

26岁的达芙妮·里夫是一位自由电影制片人,于7月14日抗议高租金,最初是在上进行的一次小规模抗议,如今已在全国蔓延。一个多星期以来,帐篷城市在全国各地兴起,从罗斯柴尔德大道上的10个帐篷开始。在特拉维夫。到星期六晚上,以色列各地成千上万的人在特拉维夫市中心集会。

抗议者主要是年轻人,也有来自社会各阶层的以色列人加入,他们要求改变政府的住房政策,租金飙升和社会不平等,迅速成为大规模的民间抗议运动。在周六集会上演讲的演讲者不是政客,而是老师,社会工作者和学生,他们不仅要求减少租金和增加住房,还要求降低基本食品的价格,改变教育制度以及提高卫生系统的工资。

我们知道,今天有更多的声音想要听到。在集会上对一群热情的人群说,这里有退休人士,残疾人士和其他想听到的人,我们保证您在未来的集会中会听到您的同盟声音。

最后群众大喊的集会中,比比[总理内塔尼亚胡]您被解雇了!

住房问题在以色列是一个长期存在的问题,历届政府都无法解决。

帐篷城市:特拉维夫市中心的主要通道之一罗斯柴尔德林荫大道已变成帐篷城市。住房改革抗议者在以色列其他城市建立了帐篷城市,以向政府施加压力,以解决住房短缺问题。总理内塔尼亚胡在周日的每周内阁会议开始时的开幕词中表示,这种困扰是真实的。[]就在我就任总理之前,我曾要求尤瓦尔·斯坦尼茨为首的专业委员会制定一项计划,以解决以色列住房市场的根本问题。

内塔尼亚胡(几乎是他的话)除了对挪威的袭击事件感到震惊和慰问外,他所说的住房危机正在引起公众的关注。

以色列的住房短缺和公寓价格高昂,这使年轻夫妇和退伍军人很难找到住处,迫使他们与父母和姻亲生活。

繁文节也是一个重要问题,公寓竞争激烈加剧了这一问题。

当您找到要出租的公寓时,您必须接受潜在房东的调查,该房东想了解有关您,薪水,父母,生活方式,性别,一位倾向于保持匿名的抗议者说,性取向,当然,你必须与数十个想要这些公寓的其他人竞争,然后必须给房东要求的各种保证。下一个平均面积为1,076平方英尺的公寓的成本约为美元324,000

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangzhunze/201909/1179.html ”。

上一篇:贾斯汀·比伯(JustinBieber),德雷克(Drake)在AMA上引领潮流
下一篇:没有了