欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党章 >  > 正文

印度对斯里兰卡大满贯393

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6334℃
印度在星期五的P.SaraOval举行的第二次板球测试的第二天的午餐后比赛中,在对斯里兰卡的第一局比赛中被击败,获得393球。

印度人在午餐时间为386/8。WriddhimanSaha(56)和IshantSharma(2)是倒下的最后两个检票口。

对于斯里兰卡的左臂副驾驶RanganaHerath来说是4-81,而DhammikaPrasad,队长AngeloMathews和DushmanthaChameera分别摘了两个头皮。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangzhang/201909/1058.html ”。

上一篇:里约奥运会印度裔摔跤手代表澳大利亚
下一篇:没有了