欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党章 >  > 正文

里约奥运会印度裔摔跤手代表澳大利亚

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9389℃
印度裔摔跤手VinodKumarDahiyais在参加了希腊罗马赛事的66公斤级重量项目后,都准备代表澳大利亚参加里约奥运会。

根据官方说法该网站Vinod最初来自哈里亚纳邦Khanda的一个小村庄,一年前成为澳大利亚公民,现在准备在8月举行的奥运会上首次亮相。

第31届奥运会岁的抓斗者在阿尔及利亚的非洲/大洋洲奥运会预选赛中获得银牌后,赢得了奥运会卧铺。

跟随他的哥哥的脚步,Vinod八岁开始摔跤。看到他的潜能,Vinods家人于1998年将他送往新德里的MahabaliSatpals摔跤学院。幸运蛋蛋28预测此后,他参加了四年的州和全国比赛。他还参加了印度流行的摔跤运动。

维诺德(Vinod)于2010年移居澳大利亚,在澳大利亚摔跤协会前主席库尔迪普·巴西(KuldipBassi)的带领下,在美国摔跤联合会(UnitedWrestlingClub)接受了培训。

维诺德(Vinod)总部位于维多利亚州,迄今已在澳大利亚杯和堪培拉杯锦标赛上夺得了六项全国冠军和无数奖牌。

他首次代表新西兰参加了大洋洲锦标赛的绿色和金色比赛。3月,他获得了金牌。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangzhang/201909/1036.html ”。

上一篇:奥运会星期一的体操个人比赛结果
下一篇:没有了