欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党条例 >  > 正文

克洛伊·莫雷兹(ChloeMoretz)出演《小美人鱼》(TheLittleMermaid)

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6100℃
女演员克洛伊·莫雷茨(ChloeMoretz)已签约出演环球影业真人版小美人鱼电影。

理查德·柯蒂斯(RichardCurtis)正在商谈以汉斯·克里斯蒂安·安徒生(HansChristianAndersen)为基础的剧本《好莱坞报道》说,童话故事讲述的是一个美人鱼,她爱上了王子后就放弃了大海的生活。

索非亚·科波拉因创意上的差异而退出了该项目,而新导演还没有

工作名称是蒂姆·贝文(TimBevan)和埃里克·费尔纳(EricFellner)正在制作,而莉莎·查辛(LizaChasin)和阿米莉亚·格兰杰(AmeliaGranger)将担任执行制作。

科蒂斯实际上是《时间与爱情》的导演和导演,此前曾写过《战马与布里奇特》琼斯日记,等等。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangtiaoli/201909/1145.html ”。

上一篇:在足总杯胜利的鼓舞下,温格(ArseneWenger)寻求留在阿森纳(Arsenal)
下一篇:没有了