欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党条例 >  > 正文

在足总杯胜利的鼓舞下,温格(ArseneWenger)寻求留在阿森纳(Arsenal)

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4938℃
在足总杯胜利的鼓舞下,阿森纳主教练温格(ArseneWenger)表示,他将参加周二的董事会会议,充满信心地与首都足球巨人签订新合同。

阿森纳上周六大胜本场比赛后,击败了10人的切尔西2-1获得冠军。这位陷入困境的温格(Wenger)在未能获得冠军联赛冠军后一直处于困境,这使他倍感自豪。

如果他为这次会议准备了演讲,就会感到惊讶,温格被espnfc引用俗话说:最好的演示是看比赛。我一直打到合同到期为止,基本上是今天。我想我已经向您表明了我的承诺完全相同。

对我来说,合同没有特殊意义,但是由于辩论的缘故,也许我应该早点解决一下,法国人,自1996年以来一直负责阿森纳的球队表示。

星期六的足总杯胜利使阿森纳领先于曼联成为比赛历史上最成功的球队。

67-岁的他也成为了足总杯历史上最成功的教练,超过了乔治·拉姆齐(GeorgeRamsay),后者在1887年至1920年间与阿斯顿维拉一起赢得了六届足总杯。

我只是告诉他们,我们要专注于重要的事情,即我们的未来,俱乐部的未来,无论我留下与否。温幸运蛋蛋28预测结果格说,球员们为自己的未来和下个赛季效力。

我热爱自己的工作,也喜欢胜利。我喜欢建筑,我喜欢让人们前进,我喜欢我所做的事。我邀请您有一天与我一起生活,您不能质疑的是我的承诺。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangtiaoli/201909/1004.html ”。

上一篇:男孩乔治永远不会掉刀
下一篇:没有了