欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党规定 >  > 正文

“伊朗动荡不威胁国际和平,安全”

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2381℃
法国驻联合国大使弗朗索瓦·德拉特特(FrancoisDelattre)周五表示,伊朗的动荡不构成对国际和平与安全的威胁。

尽管令人担忧的是,伊朗最近几天的事件本身并不构成对国际和平与安全的威胁。新华社引述德拉特尔的话说,我们必须对正在发生的事情作出适当的反应。

换句话说,我们必须确保我们保持警惕,并对正在发生的事情保持适当的警惕,我们必须意识到任何企图。为个人目的而利用危机。

伊朗的变化并非来自没有,而是来自伊朗人民自己。

这取决于伊朗人和伊朗人他补充说,为追求和平对话的道路,这是在充分尊重伊朗人民基本权利和自由的基础上进行的对话。

法国特使强调必须维护关于伊朗核计划的国际协议。我们必须充分致力于维护与伊朗的核协议并促进其执行。

伊朗与六大国英国,中国,法国,德国,俄罗斯和美国之间的2015年7月协议是其中之一。他说,整个中东地区的稳定是基石。

失去这一来之不易的基础将不仅是该地区乃至整个国际社会的重大挫折,

后果和后果可能非常严重。

他呼吁就伊朗德黑兰的弹道导弹活动与伊朗进行现实而有力的对话。

他还请各国与伊朗进行坦率和公开的讨论,以便与德黑兰一起解决与伊朗对中东的影响及其在区域危机中的作用有关的担忧。

德尔塔特雷说,尽管有时分歧很深,但与伊朗的对话还是必不可少的。

瑞典常驻副代表她对联合国表示,伊琳娜·舒尔金·尼奥尼(IrinaSchoulginNyoni)还强调了保持伊朗核协议并与伊朗进行对话的重要性。

伊朗的动荡必须与核协议区分开来。安全理事会。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangguiding/201909/750.html ”。

上一篇:英国脱欧秘书多米尼克·拉布(DominicRaab)因欧盟协议辞职
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐