欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党规定 >  > 正文

温尼伯储物柜中发现的一些婴儿遗骸是足月的病理学家

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5573℃
>一名病理学家检查了温尼伯储物柜中发现的六个婴儿的遗体,说其中一些被分解,它们只是骨头。

但是雷蒙德·里维拉告诉法庭里帕谈到1号婴儿时说,这是一个足月(婴儿),这是他在2014年10月被发现后不久检查的6个婴儿中的第一个。

它也是分解最少的之一。

对42岁的安德里亚·吉斯布雷希特的审判于周一恢复。

在7月休庭以允许她的丈夫杰里米寻求法律顾问,并决定他是否要放弃不作证这对夫妻可能彼此说过的话的权利。他可能最早在星期二或星期三回到证人席。

里维拉已经进行了约1200次尸检,他说,大多数遗体中都发现了胎盘和附有脐带,但其中一些已经恶化了很多。无法确定性别。

即使是一号婴儿,一个男孩也已分解,大脑已液化。

我无法确定死亡原因。

其他五个人也是如此,他也无法确定他们出生后是否还活着。

分解使其无法分辨。

审判已经听说过吉斯布雷希特至少怀孕了六次,这些年来已经多次合法堕胎,还有流产。辩护律师格雷格·布罗德斯基提出这样一个想法,即吉斯布雷希特自从最后一个孩子(现在是十几岁)出生以来的几年里,可能患有医学问题,无法继续生孩子。

遗体是在未支付存放处的储物柜上的费用后由存储公司员工发现的。

说,大多数被放在各种袋子和容器中的白色垃圾袋中。一个人用类似混凝土的材料放在桶里。另一个被白色粉末覆盖,该粉末停止分解,但使身体干燥并使其坚硬。

他说,这些遗骸的妊娠年龄是通过测量确定的,大多数接近或足月-大约40周。估计所有这些都超过30周。

他检查的第三个婴儿只不过是一堆骨头,用毛巾包着,放在一个白色的垃圾袋中,垃圾袋本身放在一个褐红色的行李袋。

由于没有什么可以进行尸检的原因,他不得不召集人类学家检查尸体。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangguiding/201909/415.html ”。

上一篇:交通停顿后,夫妻面临毒品,儿童危害费用
下一篇:没有了