欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党规定 >  > 正文

普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)入围短篇小说奖

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8794℃
宝莱坞女演员普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)在各种社交媒体平台上拥有近3100万关注者,并入围第八届“年度矮人奖”女演员类别。

普里扬卡在艺术和娱乐类短片奖中,与阿曼德拉·斯特伯格(AmandlaStenberg),卡拉·迪瓦伊(CaraDelevingne),伊丽莎白·班克斯(ElizabethBanks),加布瑞·西迪贝(GaerrySidibe),凯里·华盛顿(KerryWashington),麦西·威廉姆斯(OliviaWilde),里斯·威瑟斯彭(ReeseWitherspoon),塔拉吉·P·亨森(TarajiP.hollywoodreporter.com。

普里扬卡(Priyanka)是前选美皇后,因本月初在美国电视惊悚片《Quantico》中扮演的角色而获得了第42届人民选择奖的“新电视连续剧”最喜爱女演员奖。

“矮人奖”通过表彰Twitter,Facebook,Tumblr,YouTube,Instagram,Vine和Periscope上的影响者,品牌和组织来表彰最佳社交媒体。

在该奖项的演员类别中,AnselElgort,DwayneJohnson,JaredLeto,JosephGordon-Levitt,Lin-ManuelMiranda,MattMcGorry,MichaelBJordan,NathanFillion,RyanReynolds,TayeDiggs,TomHanks和ZacEfron已获提名。

对于名人类,ArnoldSchwarzenegger,CaitlynJenner,ChrissyTeigen,JimmyFallon,KimKardashian,MissPiggy,RiFFRAFF,RuPaul,RyanSeacrest,SnoopDogg,TaviGevinson和WeirdAl都已排好队。

在歌手奖中,提名人包括阿黛尔(Adele),艾丽西亚·凯斯(AliciaKeys),迪普勒(Diplo),德雷克(Dake),坎耶·韦斯特(KanyeWest),尼基·米娜(NickiMinaj),珍珠果酱·法瑞尔·威廉姆斯(PearJamJamPharrellWilliams),瑞安·亚当斯(RyanAdams)和圣文森特(St.

由SawhorseMedia创立和制作的ShortyAwards将于4月在这里举行,并将通过ShortyAwards.com的实时流媒体提供。

每个类别的决赛入围者都可以识别体育,新闻,时尚,幽默等内容,具体取决于TheRealTimeAcademy(rtacademy.org)的排名,以及粉丝通过社交媒体的投票。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangguiding/201909/1136.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:莫桑比克油田的股份
下一篇:没有了