欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党规定 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:莫桑比克油田的股份

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1943℃

印度新闻信任8月26日,新德里国营石油天然气公司的海外分支机构在一年内的第四笔交易中表示,它将支付26.4亿美元,从美国的手中购买莫桑比克巨型气田的10%股权。自去年9月以来,已通过海外收购来满足该国不断增长的能源需求,从而完成了价值超过110亿美元的交易。在一份声明中表示,已签署协议,从莫桑比克的阿纳达科因(近海1购买10%的股份,该地区最多65万亿立方英尺的天然气储量将转化为液化天然气,以通过船舶运输到印度等市场。该公司与印度石油公司于6月以24.75亿美元的价格从购买了同一区块10%的股份。莫桑比克政府和该地区其他伙伴已经批准了6月的交易,但正在等待印度政府的批准。国有的的一个部门已经拥有1的10%的权益,在今天的交易之后,印度公司每天将可从计划的天然气产量中获得60-8000万标准立方米中的30%块。董事将公司发展幸运蛋蛋28预测结果成为积极进取的海外公司而倍受赞誉。他说,莫桑比克的两笔交易将通过内部和外部资源(包括海外借款)进行融资。他在这里告诉我们,这将是一项战略决策,我们将在相关时间做出决定。声明称,1项目位于战略位置,以有竞争力的价格向印度供应。这两笔交易的结果是,将在莫桑比克的这个战略项目中拥有重大利益,主席兼董事总经理兼主席。1区有潜力成为世界上最大的项目之一,今天的收购标志着/向着我国的能源安全迈出了重要的一步。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangguiding/201909/1123.html ”。

上一篇:12月国内汽车销量增长12.87%
下一篇:没有了