欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 党章党规 > 党规定 >  > 正文

弗兰克·兰帕德(FrankLampard),史蒂芬·杰拉德(StevenGerrard)入选名人堂

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6147℃
切尔西和利物浦的传奇人物,英格兰前球员弗兰克·兰帕德和史蒂芬·杰拉德将于9月在国家足球博物馆名人堂入选。

Efe报道,还将介绍英国的几个足球传奇人物,包括已故威尔士经理加里·斯皮德(GarySpeed),西汉姆传奇人物比利·邦兹,阿森纳长期门将鲍勃·威尔逊和历史悠久的曼联球员查理·罗伯茨。

新入选者还包括曾为阿森纳女士队效力的凯利·史密斯(KellySmith)和瑞秋·扬基(RachelYankey),以及残奥选手阿利斯泰尔·帕特里克·希瑟尔顿(AlistairPatrick-Heselton)。

这9位足球明星将于9月21日在名人堂期间入选名人堂。

博物馆临时总监凯文·海加斯(KevinHaygarth)说:很高兴能吸引9名球员,他们对我们对伟大比赛的承诺令我们感到惊讶。

决策小组由一些最出色的参与者组成Haygarth补充说,d经理们可以为比赛增光添彩,包括幸运蛋蛋28预测结果1966年世界杯冠军球队中的一些,这使这一荣誉更加享有盛誉。

要考虑入职,球员必须退休或至少30岁岁,并在英格兰打球或经营过至少五年。希勒(Shearer),里奥·费迪南德(RioFerdinand)和大卫·希曼(DavidSeaman)是已经进入名人堂的一些前球员。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/dangzhangdanggui/dangguiding/201909/1008.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:哈西娜(Hasina)和齐亚(Zia)在B"desh的市长民意测验之前互相大满贯
下一篇:没有了